学习Swift,从这里开始!
时针拨回到2014年6月3日凌晨,苹果公司在WWDC全球开发者大会上出人意料地推出了一门全新的编程语言——Swift,一时之间,引起了整个IT界的广泛探讨,更有一群来自中国的开发者在GitHub上通过“《The Swift Programming Language》in Chinese”开源翻译项目,采用众包翻译的方式,在短短9天的时间内完成了近670页的Swift语言文档翻译工作。
Swift的发布,意味着iOS开发者从此拥有一门更为快速、现代、安全、明显优于Objective-C的编程语言,而近150名的开源翻译者更是为国内开发者们提供了可以越过语言障碍直接学习Swift的详细教程。发布半年以来,Swift已更新至1.2版本,跻身各个编程语言排行榜,在Swift不断完善的同时,《The Swift Programming Language》中文版也在不断更新中。
本专题收录了完整的《The Swift Programming Language》中文版文档,由@未来眼之老码团队 授权发布,将定期更新,若存在翻译错误、逻辑错误以及疑难问题,可微博垂询@老码团队,亦或在评论中留言。更多精彩请关注CSDN Swift技术社区(http://swift.csdn.net/)。
To be a Swifter,从这里开始!
阅读/下载
目录
译者名单(排名不分先后)
评论